17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

酸蔡阿嘎「輕敲兩下就上新聞」 國小教師被肉搜校方回應了!

蔡阿嘎與老婆二伯日前遭不明人士襲擊。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎與老婆二伯日前遭不明人士襲擊。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-03-05 09:52噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯遇襲後,讓不少網友都很震驚,蔡阿嘎更是譴責打孕婦真的太誇張,也懷疑是有人看他不爽而使用暴力,結果有網友竟酸被打兩下,就能上新聞,這樣還是賺,立刻遭其他網友圍剿,而這名網友更被肉搜出來,是在彰化某國小任職,而校方也認了的確有這名教職員。

這名擔任教職員工作的網友,在網路上留言酸「輕敲兩下,又上新聞,還是很賺!」,不認同的網友則回「要不你也來試試輕鬆上新聞搏版面,還能順道讓學校沾光!」、「等你被卯兩下再來說輕敲」,沒想到該網友也回擊「要動手就不會留情,要當公眾人物就不怕上媒體,要留言就不會怕你。」'「卯了手兩下,傷到膝蓋,這很不容易,向蔡阿嘎致敬!平時他家什麼雞毛蒜皮都上新聞,台灣都靠它了,這樣可以了嗎?」,這名網友的臉書隨後灌爆。

據「三立新聞」報導,這名網友在臉書上資料是擔任彰化某國小的總務主任,致電給校方得到的回應是,學校的確有這名教職員,不過已不是主任,只擔任教師一職,對他的言論,校方會先詢問了解情況後,再做回應。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜