黃子佼登記升格人夫 小S獻祝福

2020-03-05 13:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼今和孟耿如登記結婚,正式升格為人夫,小倆口幸福甜蜜羨煞旁人,前女友小S說,不會特地傳訊息給黃子佼,但她也大方透過經紀人表示「非常衷心的,希望他們兩個可以相愛一輩子。」

黃子佼說,可以順利登記當然非常開心,「因為等了很久,也不是第一次安排啦,上次因為沖到生肖只好取消,就是覺得準備好了啦,就是一個動作而已。」孟耿如因為被記者嚇到,自嘲「我還在驚恐當中,但驚恐到一半,我才突然看著他說,ㄟ我們已經結婚了耶,有一種還沒反應過來的感覺。」

至於4月的婚禮,黃子佼坦言還要看新冠肺炎疫情的狀況,「飯店那邊還可以等,現在能做的就是喜帖晚一點發,等到百分之百確定再發,如果要取消就不發了,但喜帖其實也都印好了,反正就是再觀察一下,也不是所有婚禮都取消。」而黃子佼稍晚也在臉書向孟耿如告白「黃太太,我愛你」,大方放閃,網友也紛紛留言獻上祝福。

黃子佼(左)和孟耿如今登記結婚。記者林伯東/攝影
黃子佼(左)和孟耿如今登記結婚。記者林伯東/攝影
小S祝賀黃子佼結婚。 圖/聯合報系資料照
小S祝賀黃子佼結婚。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹