蔡阿嘎曬醫院照 曝老婆「二伯」現況

2020-03-05 21:13噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯3日騎車遇襲,夫妻倆都受到襲擊,特別是已懷孕35周的老婆「二伯」受驚嚇而宮縮,讓人憂心,網友更激憤直罵,如此攻擊行徑太誇張!

而今(5)日下午,攻擊者落網,還是2人犯案。阿嘎則於臉書發文,表示跟大家一樣透過電視新聞或知犯案者落網的消息,寫道:「和大家一樣,在醫院看新聞等後續消息....」,也透露目前人還在醫院,陪伴老婆「二伯」。而晚間,他則曬出與「二伯」在醫院的照片,曝老婆目前情況,「二伯持續穩定中,大家可以先稍微放心一下!」,並稱「後續就靜待專業的檢警偵查了...感謝大家!」

而網友看到行凶者落網的消息,相當憤怒,稱「有孕婦吔,是不是人啊,一定要最嚴厲的刑法去嚴懲~」、「太誇張,打人就已經不對,還打孕婦。沒天良!」同時也要二伯好好休養。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子