剪不斷的前女友小S、阿寶後 佼佼愛情三重奏終開花

小S(左起)、黃子佼和曾寶儀的三角戀曾經轟轟烈烈。圖/摘自網路
小S(左起)、黃子佼和曾寶儀的三角戀曾經轟轟烈烈。圖/摘自網路
2020-03-05 18:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼和孟耿如交往多年,如今終於修成正果,細數佼佼出道多年,也曾談過轟轟烈烈的戀愛,最為人熟知的莫過於多年前他與小S曾寶儀的三角戀,這場戀愛讓3個人都受了重傷,同時重挫他的事業,如今他情定孟耿如,小S早有家庭,而曾寶儀也有交往多年的學長男友,3人在2015年的金鐘獎更大方同框,昔日的愛恨情仇,已是過往雲煙。

黃子佼和小S當年愛得高調,最讓人印象深刻的,就是他曾在小S生日當天,在自己的手臂上刺了一個用愛心圍住英文字母S的刺青,後來黃子佼2000年爆出和曾寶儀的溫馨接送情,小S主持八大「娛樂百分百」時,忍不住在鏡頭前痛哭,公開和黃子佼已分手,雖然她表示願意祝福佼寶戀,但黃子佼頓時成了眾矢之的,聲勢一落千丈,事業自此走向低潮。

15年後,小S成了3個小孩的媽媽,黃子佼靠著主持功力再度翻紅,兩人在「康熙來了」破天荒和解,小S在節目上真誠向黃子佼告解「「當年我跟我姊大S在節目上批評你劈腿,我向你道歉,2015年新希望是敵人愈少愈好,不要再糾結。」黃子佼則是哭到隱形眼鏡都掉了,兩人破冰擁抱,美好畫面成為經典,更感動了無數電視機前的觀眾。

同年金鐘獎,黃子佼和小S、曾寶儀在台上同框合照,黃子佼現在升格為人夫,舊愛們更是大方獻上祝福,小S表示沒特別傳訊息,但她親口說:「非常衷心的,希望他們兩個可以相愛一輩子。」曾寶儀則是在臉書主動分享黃子佼登記的新聞,寫上「今天好日子!大恭喜啊!」黃子佼也親自留言回應「謝謝過去的一切,祝福未來的一切」,當年糾結的3個人,如今各擁美好人生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘