攻擊蔡阿嘎後變裝逃逸 凶嫌貪一時之快抽菸洩身分

陳嫌臉書上有許多關於重型越野機車的照片,但未見有對蔡阿嘎不滿的言論。記者李隆揆/
陳嫌臉書上有許多關於重型越野機車的照片,但未見有對蔡阿嘎不滿的言論。記者李隆揆/翻攝
2020-03-05 20:16聯合報 記者陳俊智/台北即時報導

百萬Youtuber蔡阿嘎夫婦3日在台北市北投區明德路遭黑衣人攻擊,警方獲報追查,鎖定董姓、陳姓2名涉案,今天下午將人帶回訊問,全案朝傷害罪偵辦中。

據悉,陳姓黑衣人是持鐵鎚攻擊蔡阿嘎夫妻,犯案後,徒步逃逸數公里後,跳上一輛機車。警方以車追人,先查出董姓騎士身分,初步訊問後,董男承認犯案,也供出黑衣人身分是陳姓男子。

警方指出,陳姓男子疑似是去年看蔡阿嘎網路直播時,與蔡阿嘎意見不和,在留言處大吵一架後,決定展開報復行動。他先向友人打聽到蔡阿嘎的住處,接著與蔡男到附近勘查地形後,才在3日動手。

警方指出,陳男犯案時身穿黑衣黑褲,同時也戴著口罩和帽子,逃逸過程中也有變裝,但因為他曾脫下口罩抽菸,經監視器比對,才鎖定董男所言屬實。初步詢問後,2人也坦承犯行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠