「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

朱鎮模遭駭客勒索扯河正宇非法濫用藥物 檢方申請扣留手機

男星河正宇日前被爆使用非法藥物。圖/摘自中央日報中文網
男星河正宇日前被爆使用非法藥物。圖/摘自中央日報中文網
2020-03-05 20:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓夯片「與神同行」男主角河正宇日前被爆非法濫用藥物,根據韓媒報導,此件事曝光全與朱鎮模的手機有關!

朱鎮模今年1月因手機遭駭客入侵,勒索金錢不成,駭客曝光過去他與其他男星的私訊,內容中除了談論性感辣妹,還有疑似約砲的內容,讓他形象大傷,他也報警處理;警方卻從他的手機中,發現有關河正宇涉非法濫用藥物的內容,首爾中央地方檢察廳表示:「警方在調查朱鎮模等明星的手機駭客勒索事件時,發現了河正宇疑似濫用異丙酚相關的資料。」

河正宇日前被警方查出,曾多次以弟弟的名義,在首爾江南某整形外科非法注射藥物異丙酚;河正宇當時澄清是為治療臉上皮膚疤痕,在醫師處方下進行過睡眠麻醉,並非非法使用該藥物,且使用弟弟的名字是因考慮到隱私。首爾中央地方檢察廳向法院申請後,獲得搜查令,將扣押河正宇的手機作調查,預計近期將傳喚河正宇到案說明,確認是否為合理之醫療用途。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言