求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

劉真與死神搶命第30天!命理師驚曝「黃金時間錯過了」

劉真至今仍在和死神搏鬥,外界為她集氣。圖/摘自臉書
劉真至今仍在和死神搏鬥,外界為她集氣。圖/摘自臉書
2020-03-06 11:02噓!星聞 綜合報導

劉真搶救至今已第30天,目前她裝上心室輔助器等待換心,前幾日又傳出她動開顱手術,目前狀況還不明朗。「神明代言人」沈嶸連日為劉真點魔法蠟燭祈禱,希望能有奇蹟發生。昨(5日)沈嶸則感慨透露,黃金時間錯過了,「已經無法再查到劉真的頻率與訊息了」。

事實上,沈嶸先前曾透露,劉真「求生意志很強」,不過如今卻從「頻率還是起不來」轉為「無法再查到劉真的頻率與訊息了」,她也不斷思考「哪個環節出錯了」。最後她無奈地道歉,「沒能幫上什麼忙……哀傷難過真希望妳少受些苦」。

沈嶸解釋,「通常重病重症者若還能有轉機,就猶如在海面上載浮載沉,此時還可通靈其訊息與意願,若過了黃金救援期還未得救就會下沉至海底,此時已無法探得其訊號,通常我推測靈魂是為進入下一階段而做準備」。

發文一出,讓許多網友相當感傷,網友們也留言期盼能有奇蹟發生,而沈嶸也回覆留言表示,要大家別放棄希望「大家再繼續加油吧也許奇蹟會出現」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

沈嶸曾求助心臟科權威醫師。圖/擷自臉書。
沈嶸曾求助心臟科權威醫師。圖/擷自臉書

沈嶸通靈發現劉真心聲。圖/水舞演藝提供
沈嶸通靈發現劉真心聲。圖/水舞演藝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言