攻擊蔡阿嘎嫌犯是「館粉」?館長:你不要當我的粉絲

2020-03-06 11:52噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯3日騎車遇襲,夫妻倆都受到襲擊,特別是已懷孕35周的老婆「二伯」受驚嚇而宮縮,讓人憂心,有網友更趁機質疑對方是「韓粉」,昨天有網友肉搜嫌犯的臉書,赫然發現其中一位原來是館長的粉絲。

對此,館長聽了則說:「你不要當我的粉絲啦!我有去打女人、打孕婦嗎?」,他也表示不鼓勵暴力行為,打人一定是不對的更何況是打孕婦,「管他是不是我的粉絲,就算是我的兒子我也一腳踹過去」。最後則稱說對方是他的粉絲,「我覺得有點牽強,自己犯錯就自己承擔」。

館長也透露,原先蔡阿嘎遇襲擊當天兩人約好要拍片,豈料卻遇害;近期將會找機會與蔡阿嘎聊聊被襲擊的事情。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳