閃婚1個月被爆當爸爸 畢書盡說話了

Bii畢書盡上月宣布閃婚。圖/摘自臉書
Bii畢書盡上月宣布閃婚。圖/摘自臉書
2020-03-06 15:19聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的Bii畢書盡於西洋情人節宣布婚訊,透露在友人牽線下結識年紀相仿的圈外人H小姐,交往半年來得以真實的做自己,因此決定一同度過下半輩子。當時外界懷疑可能先有後婚,他的經紀人斬釘截鐵稱女方沒懷孕,6日卻被爆雙喜臨門,老婆小腹已經微凸,畢書盡透過臉書發文承認升格當爸,「這對我來說是很開心的消息!」

他來台發展後認經紀人為乾姊,去年經紀人產下兒子,自認當舅舅的他無比開心,透露只要抱著乾外甥,便會不自覺地發出娃娃音,也時常在臉書分享舅甥合照。閃婚的他跟老婆又做人成功,速度飛快,他發文說:「謝謝大家的關心,我在學習當老公的過程中,開始要調整心態準備當爸爸了,這對我來說是很開心的消息,除了照顧好家庭之餘,我也會繼續認真做好我的工作。」

至於孕期、媽媽是否知情等問題,他的經紀人不多回應,只說:「本來兩個人就是規劃一切順其自然,上次婚訊讓各位媒體朋友勞師動眾覺得很不好意思,這次喜事本想在知道的時候第一時間親口公布,因為Bii對這個喜事是非常開心的,是老婆送的禮物。」另透露顧及新冠肺炎疫情狀況,Bii現階段仍沒計畫舉辦婚禮。

過往Bii鮮少鬧出緋聞,在這1個月內先是閃婚又承認當爸,對比去年認愛前女友Jessie之舉令人更加詫異,如同豪邁地拋開偶像包袱,而粉絲對於喜訊多是一片祝福聲浪。

畢書盡臉書全文:

謝謝大家的關心

的確如同新聞報導

我在學習當老公的過程中開始要調整心態準備當爸爸了

這對我來說是很開心的消息

除了照顧好家庭之餘我也會繼續認真做好我的工作

再次感謝大家的關心

我是Bii,畢書盡

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜