劉真驚傳凌晨過世 北榮嚴正駁斥

劉真目前仍在榮總搶救中。圖/摘自臉書
劉真目前仍在榮總搶救中。圖/摘自臉書
2020-03-06 15:56聯合報 記者陳雨鑫/台北即時報導

國標女王劉真傳出心臟不適動刀,目前正在台北榮總治療,但治療過程數度傳出不順,今傳出劉真已於今天清晨宣告治療失敗過世,台北榮總副院長陳威明「嚴正駁斥」此事,也呼籲各界不要妄議,不僅影響家屬情緒也影響醫療團隊的努力。

劉真上個月初傳出因心臟問題動刀,手術過程中心臟驟停,裝上葉克膜續命,如今正在等待換心,而各界不斷傳出劉真狀況不佳,網路更是傳出劉真今晨已辭世消息。

陳威明表示,北榮的治療團隊一定會給予患者最佳的照顧,但各界不斷盛傳病患的病情發展等,絕對會影響家屬的情緒,加上傳出辭世的消息非常不道德,他也嚴正駁斥此項消息,並呼籲各界停止討論此事,讓家屬能安心照料患者,醫療團隊也能專注給予治療。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤