小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

嫌犯神出蔡阿嘎家 「一支開箱影片」成關鍵

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-07 09:57噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯3日騎車遇襲,夫妻倆都受到襲擊,特別是已懷孕35周的老婆「二伯」受驚嚇而宮縮,讓人憂心。昨(6日)罪嫌移送士檢複訊逾4小時,當中他們透露是因遭蔡反嗆、覺得他講話很囂張,才心生不滿犯案。被問到如何堵到蔡阿嘎?嫌犯則稱因看了蔡的一支豪宅開箱影片,才得知蔡的住所。

嫌犯指稱,去年8月蔡阿嘎直播中談到車子改裝,他留言給意見卻遭蔡反嗆,最近又看到蔡在影片中講話很囂張,才心生不滿犯案。此外,蔡阿嘎曾在網路頻道開箱自己在北投區買下的千萬豪宅,透過影片中依稀可見豪宅窗外景象,陳嫌由此關鍵畫面上網搜尋,推測蔡豪宅應該是在北投,最後加上現場探勘,鎖定地點埋伏並襲擊。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠