傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

隔離出關了!陳日昇喜曝「14天三驗全陰性」:看到我們可以安心了

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-07 11:00噓!星聞 綜合報導

魔術師陳日昇在「鑽石公主號」郵輪困守十多天,21日順利回台接受14天隔離,起初他還相當沮喪地說,可能是壓力過大,坦言自己已經開始有「感染妄想症」,今(7日)早他已順利出關,一早就在臉書向粉絲們報喜訊!

陳日昇今天接受媒體訪問時透露這些日子的心境,一開始他被得知要隔離時心情相當緊張,「我都很害怕我會不會是下一個生病的人」,而回台隔離的14天中,他多半的時間都在房間裡度過,慢慢的心情也平復許多,也很開心終於平安結束此次隔離,並感謝此次幫忙的相關醫護檢疫人員,他們都相當溫柔且貼心。被問出關後最想做什麼事情,他則稱最想與家人吃飯,並強調此次包機旅客三驗全都陰性,要大家在路上看到他別擔心,「看到我們可以安心了,我們在台灣算是檢查最多次的人」。

陳日昇6日還先開直播,表示明早就要結束14天的隔離,他也透露回家後最想做的事情,就是和家人吃個豬腳麵線,他還自嘲自己是個歷經滄桑的大叔,所以回到家後也要趕緊刮鬍子、剪指甲。7日一早八點多,他便在臉書上曝光訊息,開心提到自己一早就可以正式出關,「一個月隔離生活真的永生難忘」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言