恭喜!相守36年 林志玲恩師洪偉明和男友登記結婚了

洪偉明(左)與交往多年男友呂芳智登記結婚。圖/凱渥提供
洪偉明(左)與交往多年男友呂芳智登記結婚。圖/凱渥提供
2020-03-07 16:55聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

林志玲恩師、凱渥創辦人68歲洪偉明與70歲知名服裝設計師男友呂芳智,2人愛情長跑36年,7日傳出上個月10日已登記結婚,在新冠肺炎疫情蔓延之際,雙方堅定守候彼此,而洪偉明也透過凱渥證實此事,成為時尚圈第一對公開登記完婚的同志伴侶。

洪偉明、呂芳智在工作上配合度默契十足,於私是戀人也是靈魂伴侶,2人早於2014年舉行過婚禮,當時大陣仗在台北信義區搭棚辦喜宴,雙方交換百萬婚戒,好友張小燕張艾嘉都是婚禮證婚人,旗下大咖名模都到場獻上祝福,讓眾人見證2 人長達30幾年不變的夥伴情誼和愛情,當時未婚、剛滿40一枝花的林志玲還接到恩師捧花,場面十分溫馨。

2人相守多年,加上已辦過婚禮,去年台灣通過同婚法,洪偉明原本認為「結婚登記」也沒有必要,但受近期疫情影響,他坦言「怕有萬一、登記也算有所準備」,於是2月10日當天邀了另2名年輕朋友做陪同,2人攜手到戶政事務所辦理結婚登記,洪偉明笑稱:「終於有證明、有身分了。」

洪偉明(右)與交往多年男友呂芳智登記結婚。圖/凱渥提供
洪偉明(右)與交往多年男友呂芳智登記結婚。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜