傳為讓孩子同天生讓妻提前剖腹產 吳尊工作室發聲明「歪曲事實」

吳尊帶著老婆上真人秀節目。 圖/擷自婚前21天微博
吳尊帶著老婆上真人秀節目。 圖/擷自婚前21天微博
2020-03-08 10:54噓!星聞 綜合報導

吳尊最近帶著老婆林麗吟上真人秀節目「婚前21天」,結果曝光了他早在出道前就已結婚,引爆他對粉絲隱瞞已婚的事實,掀起網友熱議,不料又傳出他為讓孩子能夠在特地日子出生,讓老婆提前剖腹生產,差點引發生命危險,吳尊的工作室則發聲明闢謠。

網路流傳著吳尊為了女兒NeiNei,能與他同一天生日,兒子Max能與老婆同一天生日,所以都讓老婆提前剖腹生產,其中一次造成產婦大出血,面對這樣可怕的傳言,吳尊工作室7日晚上發出聲明,「近日,各大網路平台出現部分關於吳尊要求妻子于特定日期生產、吳尊要求妻子提前進行剖宮產、吳尊妻子曾遇生產危險等不實言論.....均系造謠者憑空捏造或歪曲事實的惡意解讀,嚴重背離事實。吳尊夫婦在生活中一直互敬互愛,吳尊夫婦的孩子都是在他們的細心照料下足月健康出生」。

吳尊工作室發聲明駁斥傳言。 圖/擷自吳尊資訊站微博
吳尊工作室發聲明駁斥傳言。 圖/擷自吳尊資訊站微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏