劉真火化後 辛龍持續第7天赴靈堂伴愛妻

張鈞甯、陳意涵閨密情生變?被爆私下搶工作鬧翻

泱泱從日返台沒自主管理 「無罩」與男性友人喝咖啡

 圖/擷自泱泱臉書
圖/擷自泱泱臉書
2020-03-10 09:43噓!星聞 綜合報導

「木曜4超玩」團隊被爆出在2月下旬曾赴日本進行拍攝工作,可是回台後卻沒有自主管理14天,甚至還去參加「走鐘獎」,全程沒有佩戴口罩,引發網友怒譙,事後「木曜4超玩」發出聲明道歉,並表示將會遵守自主管理的規定,不過團隊中的泱泱,則被人目擊在3月初時,現身在台北某咖啡廳,沒有佩戴口罩。

據「周刊王」報導,3月1日時有民眾目擊到泱泱現身在台北大安區某咖啡廳,與同桌的男性友人開心的聊天,從兩人聊天內容可以推測兩人應是學生時期就認識的朋友,兩人都沒有戴口罩,期間兩人為分享手機中的照片,還一度靠得很近,看來對於疫情發燒的事沒在怕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒