遭詛咒「你媽得肺炎死了」 《非首腦會談》男星終反擊

張玉安(左二)在韓國發展。圖/擷自IG
張玉安(左二)在韓國發展。圖/擷自IG
2020-03-10 14:09噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎衍生排華現象,爆出不少亞洲人在外遭受歧視,被謾罵甚至無故遭毆打。而這事不僅在歐美國家發生,在韓國發展,因JTBC節目《非首腦會談》成名的中國大陸藝人張玉安,在IG上透露收到網友的惡意詛咒私訊,寫道「張玉安媽媽因為肺炎死了!哈哈回去你那垃圾國家吧!」

其實張玉安之前也曾分享關於韓國政府金援中國大陸的新聞,也有不少惡意留言,不過張玉安當時僅表示能體諒大家的想法,所以未對惡評者回應,而是感謝韓國政府的幫助。不過如今再曝有網友對其母親留言進行人身攻擊,張玉安不忍了,直問:「一天到晚(留惡評)不累嗎?」,並嗆「不好意思喔,不能讓你如願。」

張玉安媽媽遭詛咒的消息傳開後也引起熱議,大部分網友認為「為何要這樣呢?」、「該告他」、「不該隨意遷怒他人吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠