張柏芝遭爆飛機上起衝突 帶3小孩被趕下飛機

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2020-03-10 18:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲張柏芝最近帶3個小孩Lucas、Quintus以及Marcus前往泰國蘇美島旅行,返回香港時疑似與機組人員發生衝突,雙方僵持近1小時,更讓機組的保全人員上機處理,最終張柏芝與3個小孩也被趕下飛機,目前張柏芝仍未回應此事。

此消息瞬間在微博上瘋傳,有目擊者指出因為張柏芝抱著小孩時擋住路,引起其他乘客不滿,更與機組人員起衝突。不過張柏芝一向愛子心切,最近也在IG上傳兒子們的遊樂影片,看起來相當愉悅,也被外界可能是因為太急著照顧小孩才會爭執,但這一切仍要等張柏芝親自對外回應才能知道答案。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇