女星半夜發燒冒冷汗憂染肺炎 就診後發現烏龍一場

 圖/擷自張語噥臉書
圖/擷自張語噥臉書
2020-03-11 09:35噓!星聞 綜合報導

參加過「超級偶像」選秀節目的張語噥,日前發現自己體溫測量出來偏高,再加上又冒冷汗,懷疑是否感染肺炎,結果到診所看醫師,才發現是一場烏龍。

張語噥在臉書上透露「昨天晚上我突然覺得有點冷 那種冷是發燒會畏寒的那種冷」,結果她使用耳溫槍量體溫時,「一耳36.8 一耳又37.8」,她懷疑耳溫槍可能壞了,於是就不管決定先去睡覺,到了半夜發現自己像是退燒後的冒冷汗,就先打給經紀人取消工作,還撥打防疫專線請教,「但是防疫人員跟我說我症狀聽起來沒有像肺炎 我可以去附近診所就診~」,第二天一早就趕緊去看醫師,但是量出來的體溫只有35.5、36.2,醫師還說「離發燒還很遠」,並貼心的教她如何使用耳溫槍,「原來是我量耳溫槍的方式不對 應該要把耳道拉直量才準~」。

張語噥誤以為自己發燒,結果是烏龍一場。 圖/擷自張語噥臉書
張語噥誤以為自己發燒,結果是烏龍一場。 圖/擷自張語噥臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬