小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

4度傳偷吃?!週刊爆:宋少卿與醉妹車上勾勾纏

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-11 10:25噓!星聞 綜合報導

資深相聲演員宋少卿2006年與空姐老婆譚曉詩結婚,曾多次被拍到與多名美眉相當親近,但本人一慨否認出軌。近日他遭《鏡週刊》直擊,與2名女子搭計程車,女子還對宋少卿做出親密舉動。

今日出刊的《鏡週刊》報導,宋少卿日前與2名喝醉酒的女子共搭計程車,雖然他坐在副駕駛座,乘坐後座的女子一路上從背後環抱著他,當中宋少卿不知道說了什麼話,女子一聽則將手摀住宋少卿的嘴,行為相當親密。

據悉,宋少卿結婚時曾高調將媽媽的陳年鑽戒送給老婆,不過婚後至今仍無小孩,也因此夫妻倆關係常有傳聞,曾有傳聞說他們早已離婚,也傳簽字後又復合;此外,他曾在多次被媒體抓包與其他女子走得相當近,其中2018年被爆料時則稱「有牽手關係,但絕無肉體關係!」否認出軌。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子