髮廊遭祝融停工暴賠500萬 小煜樂觀:高溫殺菌

小煜經營副業有成。圖/摘自IG
小煜經營副業有成。圖/摘自IG
2020-03-11 13:22聯合報 記者林士傑/即時報導

楊奇煜小煜)經營副業有成,9年前和友人合夥成立髮廊「In% HAIR CAFE」,目前擁有3間分店,周刊報導位在西門町的西寧店受到祝融波及,因1樓其他餐廳起火殃及到2樓至5樓內部,髮廊自月初停業重新裝潢,小煜說包含人事成本和裝潢費用,估計損失約500萬,「高溫殺菌,就當成店裡的1次大消毒。」

他上「麻辣天后傳」時提到當初自己需要每天做造型,創業原因只是為了免費洗頭,遂跟友人合夥開了結合餐飲跟美髮服務的複合式髮廊,目前在台北西門、台北東區和師大商圈都有據點。身為CEO的他也撥出時間學習美髮技術,充分了解設計師和顧客的需求,9年來「In% HAIR CAFE」的營業額相當可觀,年年營收近億,不過表面看似風光,但也有過虧損階段跟股東糾紛,大家只得認命掏錢。

西寧店月初被大火殃及,小煜說店內員工約50人左右,預約客人將協助轉往其他分店提供服務,預計何時復工?他說裝修工程需要1個月,估計4月中旬重新開幕,最慶幸的是沒有員工在這場火災受到傷害。

「In% HAIR CAFE」內部裝潢。圖/摘自臉書
「In% HAIR CAFE」內部裝潢。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言