宋少卿2女共乘玩背後抱 與醉女關係曝光

宋少卿。圖/報系資料照
宋少卿。圖/報系資料照
2020-03-11 17:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

資深相聲演員宋少卿被爆與醉妹共乘計程車,大玩背後環抱勾勾纏,對此11日他做出回應,澄清當時和2名台中友人一起尾牙聚餐,因席間喝多了,才有外界看來親密舉動,事實上,當天友人送他回家後,也各自回下榻飯店休息,僅此而已,不過報導出刊後,第一時間,他坦言:「好像每次喝酒都會被拍...」似頗多感觸。

宋少卿2006年與空姐老婆譚曉詩結婚14年,一度傳出離婚,但後來受訪又稱在一起,還曾和多名女子走得近,並有親密肢體動作而被拍,不過他一概否認,並在一次被爆料後聲稱「有牽手關係,但絕無肉體關係」,否認出軌行為。而這回他再被「鏡週刊」直擊與2名喝醉酒的女子共搭計程車,車上乘坐後座的女子從背後環抱住坐副駕駛座的他,動作相當親密。

宋少卿則還原當天聚會過程,當天他的助理也在場,表示當時有2名台中朋友北上談新娘秘書case,因人就在台北,於是約了宋少卿碰面吃飯,席間一堆男男女女都喝了酒,因此肢體動作稍大,關於報導,宋少卿稱:「那是去年底的事,就是看圖說故事而已。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏