北榮駁斥周刊爆料劉真住神秘樓層 「目前沒辦法移動」

劉真病況危急。圖/劉真臉書
劉真病況危急。圖/劉真臉書
2020-03-11 19:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

劉真入院後外界不斷捕風捉影院內狀況,近來北榮忍無可忍,針對假新聞一一駁斥,今「鏡週刊」爆出她住在VVIP病房的神秘樓層,據三立新聞查證指出,北榮表示22樓以上是安寧病房,24層是停機坪,並非所指的VVIP室。「劉真目前狀況嚴重,不可能隨便移動。」

周刊爆,劉真目前住在台北榮總中正樓的VVIP病房,一般人無法到達的樓層,直指是22至24樓其中一層,沒想到北榮立刻出來打臉。三立採訪,北榮前VVIP室醫師表示,VVIP一晚8千,前總統蔣經國、李登輝、馬英九都住過,「這是給總統級身分的人住的」,意即,劉真並不住在其中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳