被爆接觸確診者返台隔離住院 劉樂妍怒澄清「就說是肚子疼了」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2020-03-12 08:37噓!星聞 綜合報導

劉樂妍10日被爆出從天津返台就醫,還被疑與新冠肺炎者有接觸,所以就送往負壓隔離病房,11日她在微博怒發文澄清,表示自己只是肚子痛。

劉樂妍11日晚上在微博發文,先是怒指媒體造謠「媒體造謠真的很可恥!!我沒寫個4000字寫不完吔!我是湖北人,可是我是住在河北!你們寫新聞都不用訪問本人的。你只寫你想寫的呀」,還表示自己住的三河市一個確診病例都沒有,大誇「管的比台灣嚴極了」,最後更表示「你們都已經幫我確診肺炎了,直接再幫我確定哪天火化就好啦!」、「就說是肚子疼不是肺了,你肺長在肚子上嗎?」。

劉樂妍的臉書這兩天被網友灌爆,大都是痛批她「趕快去武漢不要回台在那浪費我們的健保」、「有種換國籍剪健保卡啦!整天喊著愛中國,但你還是拿台灣國籍啊」、「妳好可悲,最終生病還是要回到台灣這個國家幫妳就診~偉大中國卻無法醫治妳。」,也有比較理性的網友在她微博留言「做人不要恩將仇報,才能得到別人的尊敬。不管妳熱愛祖國或討厭台灣,不可以違背良心⋯我生在台灣但我愛兩岸的人民,關心兩岸的人、事、物。拜託不要再刪我留言⋯」,而劉樂妍則回應「我深愛著台灣。我是祖籍湖北的台灣人。也沒想過要刪留言。台灣是中國人的寶島,我們十四億人都愛台灣」。

劉樂妍澄清自己只是肚子疼,與肺炎無關。 圖/擷自劉樂妍微博
劉樂妍澄清自己只是肚子疼,與肺炎無關。 圖/擷自劉樂妍微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜