王又正嗆爆導播影片外流 「院長」出面還原真相

王又正主持「新聞深喉嚨」突然暴走罵導播,一旁院長臉色凝重。圖/擷自臉書
王又正主持「新聞深喉嚨」突然暴走罵導播,一旁院長臉色凝重。圖/擷自臉書
2020-03-12 10:55噓!星聞 綜合報導

中天主播王又正因貼身採訪韓國瑜一夕爆紅,他接替平秀琳主持中天政論節目「新聞深喉嚨」,今電視圈傳出他在節目上對導播發飆的影片,影片最後畫面還特別聚焦一位年長來賓,事實上他正是王又正口中的「院長」。昨(11日)他得知該影片在網路上曝光,也出面還原當時現場情況。

外流的48秒影片中,只見王又正對著鏡頭吼「我剛剛怎麼說的?帶院長就好,帶我幹什麼?聽不懂嗎?」之後更飆罵「有什麼問題那麼多?你好好講嘛,就是兇你怎麼樣,會怕就好,閉嘴!」,最後畫面更停格在「院長」的臉上。

據《三立新聞》報導,王又正口中的「院長」其實是婦產科權威、康寧醫院教學副院長尹長生。他透露,原先說好廣告回來後直接Cue自己,當時王又正也說想休息準備資料,但因溝通有誤解所以才導致這種情況,他坦言原先以為只是開玩笑,但最後氣氛越來越不對勁,如今看到影片後也嚇了一跳。此外,他表示對王又正的印象相當好,主持、分析都很有條理,希望該風波能儘早落幕。

王又正所屬電視台中天電視11日表示,「經了解,單純是工作上的溝通問題,主持人和製播同仁雙方都求好心切,想把節目做得更好,新聞部沒有其他評論。」該影片目前也已被移除。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘