湯姆漢克斯與妻罹新冠肺炎 兒子曝父母現況

圖 / 法新社、擷自IG
圖 / 法新社、擷自IG
2020-03-12 13:05噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情全球延燒,美國知名影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)11日發布聲明,他和妻子確診感染新冠肺炎,目前湯姆漢克斯在澳洲拍攝「貓王」生平電影,老婆也在當地同行。

對此,湯姆漢克斯2兒子查特漢克斯(Chet Hanks)稍早也在社群平台發聲,表示父母兩人目前人還好,病得不是很嚴重,「他們不擔心,也沒有胡思亂想,但他們在接受相關治療,我認為不需要太過擔心」,最後也感謝每個祝福父母的人,並呼籲大家要注意安全。

稍早負責拍攝電影的華納兄弟(Warner Bros.)也發出聲明表示,「該片前期製作現在已停止,因為『一名製作公司成員』確診感染了新冠病毒,表示目前此人已在接受治療,我們正在與澳洲相關健康機構緊密合作與聯繫,以篩選並確認任何可能與該者直接接觸的人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠