17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

和死神搏鬥!劉真被爆右腦血栓 「身體半癱」

劉真目前仍在和死神搏鬥。圖/摘自臉書
劉真目前仍在和死神搏鬥。圖/摘自臉書
2020-03-12 17:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

「國標舞女王」劉真至今仍在榮總搶救中,據「Ettoday」報導,有醫生透露劉真右腦有血栓狀況,目前劉真的身體左半邊已經沒有知覺,呈現半癱狀態,而醫生已經將抗凝血劑的劑量開到最大,希望能減緩血栓的現象。

另外報導指出,因為狀況不好,劉真的心室輔助器前後換了3組,耗費上百萬,且每次置換都必須進行侵入性治療,也藏有潛在風險,劉真為此受了不少折磨,看在辛龍眼裡,心中的煎熬可想而知,辛龍先前在臉書二度發文,希望外界能一起為劉真集氣祈禱,盼愛妻可以度過難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜