吳宗憲稱「憂鬱症是不知足」 蔡依林聽完這麼說

2020-03-13 09:05噓!星聞 綜合報導

吳宗憲(憲哥)日前在三立「綜藝大熱門」中表示憂鬱症患者都是因為「不知足」,引來網友砲轟,不過他昨晚也開直播把話說清楚,「大家要我為了口誤道歉,但我沒有口誤,何來道歉?」不過這番言論,憲哥早在10年前就與蔡依林這麼說過。

事實上,吳宗憲也曾在節目中與蔡依林聊過憂鬱症的話題,當時蔡依林上吳宗憲《綜藝大國民》中唱「倒帶」,隨後憲哥則問最想要時光倒轉到哪個時候?蔡依林則表示,自己曾減肥瘦到35公斤,如果可以想回到那個時候糾正自己這種錯誤的觀念,她更透露當時其實快要憂鬱症。

吳宗憲聽完蔡依林這番話,便回說:「我跟你講,憂鬱症只有一個狀態,憂鬱症的原因就是『不、知、足』,你已經是天之驕子,你人生裡面沒有往好的地方去想嘛!」而蔡依林表示自己現在狀態很好、很健康,只是提到過去會擔心而已,「我現在沒有這個病,放心」,吳宗憲說:「好了哦~那我就不要再講了。」

圖 / 擷自YOUTUBE、蔡依林臉書
圖 / 擷自YOUTUBE、蔡依林臉書

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏