日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

遭吳宗憲點名「沒看大熱門」 小燈泡媽王婉諭回應了

圖/ 擷自facebook、youtube
圖/ 擷自facebook、youtube
2020-03-13 10:25噓!星聞 綜合報導

吳宗憲(憲哥)日前在三立「綜藝大熱門」中表示憂鬱症患者都是因為「不知足」,引來網友砲轟,時代力量立委王婉諭也出面希望他能自律,昨(12日)憲哥則在直播中點名王婉諭,要他回去看完節目再下評論,王婉諭深夜則在臉書發文回應。

王婉諭深夜在臉書發文,回應吳宗憲的直播內容。她先是提到自己是看完憲哥節目才發文,也有觀看直播。對於吳宗憲所提及「憂鬱症是不知足」,她則表示雖然憲哥「正面鼓勵」雖然是好事,不過她還是建議能保有善意。她自己也舉例,表示自己原本相當樂觀,但小燈泡的事情發生時,憂鬱的感覺不時席捲而來,她更表示有些人罹憂鬱症卻缺乏正確知識,無法阻止憾事而離世。

王婉諭也向憲哥喊話,直沿:「您身為綜藝一哥,這樣的文字恐有讓更多人誤以為是自己個性所導致缺乏病識感,而延誤了接受協助的可能」,強調憲哥雖然只是出於關心好意,但建議別跳過醫學專業,也不應說出「憂鬱症原因都是因為不知足」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒