戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

恭喜KID領到退伍令 報國近年終於大喊「我回來了」

KID終於拿到退伍令,回歸平常老百姓。圖/KID臉書
KID終於拿到退伍令,回歸平常老百姓。圖/KID臉書
2020-03-13 10:29聯合報 記者葉君遠/即時報導

去年四月入伍從軍的KID林柏昇,剛在臉書上宣告終於退伍了,他寫道,「欸!欸欸欸⋯⋯那個誰,我退伍了~以下開放恭喜留言⋯⋯太多話要說⋯算了!

留在節目上好好說~現在我只想衝出役政署,脫掉制服,大叫~~~我~~~要~~~回~~~來~~~啦~~~~~啦(回音)啦(回音)啦(回音)」。

KID去年四月宣個當兵去,在南投役政署服替代役,不過去年十月被爆出在服役期間做出一些荒唐行為,在辦公室裸下體與同袍嬉鬧,還放話要打手槍,更會在通訊群組中怒罵長官,引起軒然大波,也在他的當兵歲月裡添上一筆,昨晚吳宗憲直播解釋節目中說憂鬱症的事,KID同步上線觀看,吳宗憲看到他上線,還問他「退伍了嗎?恭喜你」,結果剛KID就PO出退伍令的照片,看來回歸節目重新玩很大,指日可待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜