確診新冠肺炎!湯姆漢克斯曝治療新進度「我們不會傳染給任何人」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-13 11:02噓!星聞 綜合報導

兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯驚傳染新冠肺炎,大多數態度輕忽的美國民眾感到震撼。昨(12日)湯姆漢克斯先是在臉書宣布與老婆確診新冠肺炎,隨後兒子也在網上透露父母親的近況。

事隔一日,今(13日)湯姆漢克斯再度發文,透露目前正與妻子接受隔離治療,強調「所以我們不會傳染給任何人」,也不會擴大疫情,表示會依照專家指示對抗病魔。此外,他也表示會與妻子互相照顧,更用了自己1992年主演的《粉紅聯盟》的一句台詞「there's no crying in baseball(在棒球的字典裏面沒有哭泣二字)」來鼓勵大家,文中充滿正能量,許多粉絲也在底下留言替他加油打氣。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠