「同學閒言閒語」12歲兒怒爆粗口 董至成心疼落淚!

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-13 14:32噓!星聞 綜合報導

結褵21年,董至成和妻子羅若云婚姻近來走到盡頭,她突然提出離婚要求,董至成錯愕。近日董至成參加節目《單身行不行》談起婚變內幕,直言在他去大陸的這兩年夫妻感情已經慢慢變淡,且似乎早有端倪,如今讓他最擔心的是就讀國中的兒子。

董至成直言,兩人最終走向離婚,最讓他擔心的就是讀國中的兒子,這些大人之間的事情,很怕會連累到小孩,「大家都知道他是董至成的兒子,你讓別人在他面前閒言閒語或多說一句,你覺得他心裡受的了嗎?」。他更提到婚變後,兒子的同學都會拍下他們離婚的報導討論,讓兒子忍不住爆粗口反擊:「X!乾你屁事!」說到此處董至成不禁落淚,藉此向羅若云喊話,希望離婚事宜談完後,往後別在兒子面前做出最負面的教材。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎