浙江衛視再挨轟!來賓戴透明口罩錄節目 網酸:這是一群廚師嗎?

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-03-14 11:40噓!星聞 綜合報導

35歲的高以翔因錄製浙江衛視節目「追我吧」意外身亡,浙江衛視更遭批安全防範意識不到位。近來新冠肺炎全球肆虐,大陸許多影視節目都宣告暫停拍攝,不過最近卻有網友發現,另一個浙江衛視的節目《天賜的聲音》中,來賓們竟戴著透明口罩錄製節目,引發眾多網友砲轟!

最近《天賜的聲音》最新一集預告曝光,許多網友看完畫面相當傻眼。影片中,包括張韶涵、胡彥斌等藝人,在錄影時都戴著小吃攤常見的半開放式透明口罩錄影。引來許多網友再度怒斥浙江衛視是「這是一群廚師嗎?」、「殺人衛視」、「掙錢第一,人命第二」、「這是餐飲衛生用的吧,跟沒戴一樣,何必呢」、「這是不嚴謹還是故意的?」、「為啥不能等,疫情過去再錄製,著啥急啊」,不過還是有網友跳出來緩頰,表示「有戴總比沒戴好」、「真戴個醫藥口罩會是什畫面啊」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘