恆述被爆欠債4千萬 張菲費玉清盼她自己面對

恆述法師驚傳債台高築。圖/摘自臉書
恆述法師驚傳債台高築。圖/摘自臉書
2020-03-15 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

70歲恆述法師今傳出借高利貸高達4千萬元,債主深怕她落跑,希望她能出來面對,剛恆述手機未接,但以訊息回覆「請各位記者先生,女士~下午3點半,看我的臉書公告」,張菲透過經紀人表示,恆述法師已經是70歲的人了,他和弟弟費玉清都不會幫姊姊處理此事,希望姊姊能自己面對。

恆述法師原本藝名費貞綾,年輕時美艷的她曾被封為「東方維納斯」,41歲遁入空門,法號「恆述」,雖歸依佛門,但她講話葷素不忌,仍在演藝圈相當活躍,後來較少在螢光幕上露臉,沒想到今傳出她跟高利貸借款高達4千萬,據悉恆述借的高利貸14天就要10分利,一個月光利息就要800萬,相當驚人。

而家家有本難念的經,其實恆述從年輕時就常向2個弟弟伸手借錢,最怪的是恆述沒在賭博,家人都不知道她為何這麼缺錢,有一說是恆述近年接觸珠寶,似乎被人騙了不少錢,她也不斷向兩個弟弟保證不會再犯,多年來卻還是不斷出現錢坑要兩個弟弟補,直到去年還在借,張菲和費玉清如今都過著悠閒生活,面對姊姊這次再出包,兄弟倆鐵了心,不再讓姐姐予取予求。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰