伊能靜18歲兒「性感女裝照」曝光 網讚:做自己很厲害

劉樂妍返台開刀原因曝光 「為減肥作死這麼多次」

 圖/擷自劉樂妍臉書
圖/擷自劉樂妍臉書
2020-03-16 10:16噓!星聞 綜合報導

劉樂妍這次因為腹痛返台就醫開刀,還被傳出她與新冠肺炎確診者有過接觸,遭疑是感染了肺炎,不過遭到她否認,而日前她也透露自己篩檢的結果是陰性,也道出這次返台開刀的真正原因。

劉樂妍在微博上發文透露「我身體素質真的是蠻好的。我從小長的又高又大又壯,能吃能睡,月經規律而且從來也不會痛,怎麼吃怎麼吸收,從來不生病,我每次生病都是因為我自己作死。」,她表示自己身高有170公分,體重是53、54公斤,這樣的體重算是標準,不過當女明星上鏡頭時,就會顯得比別人胖,「我為了這件事情,我也很苦惱。在減肥這個無間地獄裡面,我輪迴了一輩子」。

後來劉樂妍去看醫師要治療便秘問題,「我這個人做事比較極端,我不喜歡保守治療,我覺得保守治療很麻煩,我喜歡要幹就幹到底。」,所以她選擇開刀切下25公分的大腸,不過手術後她仍然食慾非常好,便秘問題也沒有完全改善,於是幾年前她又去進行手術在胃裡裝水球,雖然食慾有明顯減少,不過體重還是沒變,這次腹痛她原先以為是胃裡裝水球的問題,結果檢查後發現是跟上次切除大腸有關,因為出現腸沾粘的情況,而這次讓她嚇得把胃裡的水球也拿出來,更自嘲「想想這輩子為了減肥。作死這麼多次,我都對自己無語了。」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2