獨/峮峮穿小鬼生前外套相伴 最後的浪漫逼哭人

新店隨機殺人案再掀廢死爭議 曹西平怒言:殺人唯一死刑!

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書
2020-03-16 19:19噓!星聞 綜合報導

日前新店發生一起隨機殺人案,起因於犯案者與老婆吵架,竟一時情緒失控持刀捅死無辜路人,引起全民公憤,男星吳慷仁14日於臉書爆氣發文「非常爆炸...無法說話...情緒很複雜...」,而今(16)日藝人曹西平也在臉書憤怒寫下「殺人就是唯一死刑!」

由於隨機殺人案引發網友對死刑與廢死話題再起爭議,曹西平今早臉書分享看法,直言「不管你是誰,你都不可以傷害任何人,不管你有沒有病,都不可以結束別人的性命,你結束了別人生命,那法律可以結束你的生命嗎?」,並直言「為什麼每個人殺人的人都說自己有病,有病就可以這樣子殺人,殺了人也都沒有懺悔之心...已經不是第一次了。不知道要到什麼時候這樣子殘忍戲碼才可結束...」他還特別標註「殺人者就是唯一死刑真的不要再討論了」。網友看到曹西平的「憤怒,也表示贊同」,直問「殺人都說他有病,那被殺的人,誰幫他們討公道!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩