六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

台灣新冠肺炎防疫做得好 瑞奇馬汀喊讚呼籲美國跟上腳步

 圖/擷自瑞奇馬汀IG
圖/擷自瑞奇馬汀IG
2020-03-17 09:31噓!星聞 綜合報導

台灣對於新冠肺炎的防疫工作,受到國外媒體爭相報導讚許,拉丁天王瑞奇馬汀日前在社群上發文呼籲美國的領導者們,可以向台灣學習遏制了冠狀病毒的爆發。

瑞奇馬汀在推特上轉發一則報導台灣防疫工作的新聞,並寫道「Muy bien #Taiwán . Líderes de todas las Américas, sigamos los pasos de nuestros hermanos Taiwaneses. Lograron contener el brote de coronavirus(很好台灣!美國的領導者我們應該追隨台灣兄弟的腳步,他們設法遏制了冠狀病毒的爆發)」。

瑞奇馬汀發文呼籲讚台灣防疫工作。 圖/擷自瑞奇馬汀推特
瑞奇馬汀發文呼籲讚台灣防疫工作。 圖/擷自瑞奇馬汀推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子