17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

他曝恆述法師私下真面目 「不要再被騙了」

 圖/擷自狄志為臉書
圖/擷自狄志為臉書
2020-03-18 15:11噓!星聞 綜合報導

恆述法師驚爆因為被信徒欺騙而欠高利貸三千多萬元,她為了還債只能到疫區賣鑽石,名嘴狄志為則透露恆述法師私下的真面目。

狄志為在臉書上提到與恆述法師認識已有20年,在他的眼中「她是一個為人海派、講義氣、而且還溫柔善良的出家人」、「恆述法師為人海派,約吃飯從來不讓朋友付錢;曾經在我弟找工作過渡期,她也曾幫忙,讓弟弟去當助理」,對於恆述法師的兩位弟弟張菲、費玉清已不願再幫忙還債,他也喊話「我想你的兩個弟弟是逼不得以才切割,應該無心也無力,不斷的補你錢坑,但我相信親情還是在的,只能祝福你,早日還完債」,還提醒她「不要再被騙了」。

圖/擷自恆述法師臉書
圖/擷自恆述法師臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜