高雲翔被控涉嫌性侵 宣判結果出爐「罪名不成立」

高雲翔性侵罪名不成立。 圖/擷自微博
高雲翔性侵罪名不成立。 圖/擷自微博
2020-03-19 10:12噓!星聞 綜合報導

大陸男星高雲翔2018年在澳洲被控涉嫌性侵,案子經過長達2年的訴訟,19日法院宣判結果性侵罪名不成立,他當場雙手合十。

高雲翔2018年在澳洲拍片時,被控涉嫌性侵遭到逮捕,讓他演藝事業中斷,也與老婆董璇離婚,案子經過兩年,據澳洲媒體「今日澳洲」報導,19日法官宣判高雲翔以及另一名被告王晶性侵罪名皆不成立,高雲翔聽聞結果後,雙手合十在胸前,王晶則是忍不住眼角泛淚,兩人也向陪審團深深一鞠躬。之後高雲翔步出法院時,對於媒體的詢問,不發一語,先是搖搖頭,接著又用手指著媒體記者,但一旁的人拍拍他,一行人又往前走了幾步後,就聽到高雲翔大罵髒話「Bullshit」。

據新浪娛樂報導,高雲翔的委任律師張起淮透露,現在高雲翔的心情除了高興就是想哭,至於何時會返回中國,律師表示,目前還沒有具體計畫,高雲翔很想家人,已很長時間沒有見到女兒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言