疫情肆虐還出國爽玩? 「回台若確診」張雅琴放話要這麼做

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-19 12:17噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情持續升溫,昨(18日)台灣確診病例已破百,隨即啟動半鎖國政策,限制非本國人入台,陳時中更強烈呼籲「沒有必要,盡量不出國」,引發熱議。

不過對於政府只限制非本國人入台,許多網友則反問「為何未限制國人出國」,張雅琴昨天在節目中提到此事也納悶問:「你到底要出國幹麻,現在那麼多國家都列第三級了,甚至到那邊人家連超市都關門了,你到底去那裡幹麻」,最後也呼籲國民先暫且別出國,還撂下狠話「不要給你臉不要臉哦」。

此外,張雅琴最後更補充,「你去了之後會有什麼後果?就是回來確診後醫療要自費且公布名字,年代晚報還會給你做一個這麼大的版,就把你的名字全部打上去....我說真的!」,表示會將確診名字放大打在背板上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱