不甩疫情!漫威女星回嗆粉絲「新冠肺炎只是流感」

圖/法新社、迪士尼提供
圖/法新社、迪士尼提供
2020-03-20 11:23噓!星聞 綜合報導

伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)大學畢業後就因演出《LOST檔案》爆紅,後來出演《蟻人與黃蜂女》擔任女主角,也再次受到各界矚目。不過近來新冠肺炎疫情肆虐全球,伊凡潔琳莉莉則公開反對這種隔離措施,除了將孩子送去體操訓練營外,更說出驚人之語,引發熱議!

伊凡潔琳莉莉日前在IG上透露,已經經將孩子送去體操訓練營,「他們去之前都洗手了,玩得很開心呢」。當地政府也呼籲60歲以上或免疫系統受損的人應留在家中,因此她的舉動也引來眾多網友責罵;不過,她卻表示自己與患有4期白血病的父親住一起:「我也有免疫缺陷。我還得照顧2個年幼的孩子。有些人把生命看得比自由重要,有些人則把自由看得比生命重要,我們都有自己的選擇」。此外,她還說出驚人之語,把新冠肺炎大流行當成是「呼吸道感染」,甚至還暗示這次的病毒可能是政府在大選前策劃的陰謀。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖 / 擷自IG
圖 / 擷自IG

圖 / 擷自IG
圖 / 擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱