防疫小黃補助費每天3500「隔離期也能領」 劉樂妍:我都想開車了

劉樂妍。圖/擷自臉書
劉樂妍。圖/擷自臉書
2020-03-20 15:01噓!星聞 綜合報導

女星劉樂妍最近從大陸返台動手術住院,一度被傳是因接觸確診者隔離住院,後來澄清是腹痛就醫,出院時她則被安排搭乘防疫計程車回家。

她在微博透露從醫院回家時,等計程車等了約2小時車子才來,而且車輛是從比較遠的地方調過來的,她詢問司機怎麼調車會從這麼遠的地方來,司機則告訴她其實是接到任務專程來載她的,而且劉樂妍還是司機10多天來的第一個客人。

劉樂妍與司機聊天得知,該輛計程車是防疫計程車,司機透露:「政府有補助一天3500,就算沒有客人也可以領一天3500。」而載完客人需隔離14天,這14天內也是每天領3500元。不過司機先生也說,其實剛開始沒人報名,而他報名後才知沒什麼客人,司機還透露,防疫計程車除了接到任務外,載送與疫情有關的客人外,平時並不能上路跑。不過劉樂妍聽到司機透露「每天領3500元」,直乎「我真的羡慕的都想開車了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲