夫妻私下爭論也要拍 宥勝揭記錄私人生活原因

網傳張鐵林英國染疫 經紀人出面澄清又撤文

張鐵林。圖/東森提供
張鐵林。圖/東森提供
2020-03-21 15:07聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

還珠格格中演出皇阿瑪的張鐵林,近日謠傳他人在英國染疫,要求要回大陸治療,今天消息一出讓大陸影藝圈震驚,但他的經紀人立刻出面闢謠,但隨即又刪除留言,讓人質疑到底真假?

62歲張鐵林以「還珠格格」中「皇阿瑪」一角被台灣觀眾熟知,近日網路瘋傳他在英國感染武漢肺炎,網友紛紛祝福他平安,他的經紀人唐皓原本澄清不久後突然刪除該文,事後唐皓發文澄清,表示一開始只是想反擊造謠者,不過後來考量因以疫情為重,所以才刪除發文。

經紀人強調「張鐵林老師從春節前夕至今從未離京,且身體健康」。要外界不要擔心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天