確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

劉真撒手留辛龍、四歲女兒 當年「情定辛龍終身」原因讓小燕姊都感動

2020-03-23 10:58噓!星聞 綜合報導

國標舞女王劉真因為傳出手術過程中心臟驟停,搶救裝上葉克膜,如今病逝,而老公辛龍一直在醫院守候愛妻,陪伴照顧。這對佳偶當年結婚讓人相當驚喜,劉真閨蜜楊麗菁曾透露,劉真身邊不乏帥哥、小開等追求者,不過她就是喜歡辛龍。

劉真曾在婚後上小燕姊的節目時,談及她與辛龍的情緣始於2012年的《超級模王大道》,當時辛龍怕她被冷落所以十分照顧她,讓她留下了好印象,兩人還交換了聯絡方式。

劉真談辛龍,直呼「他對我真的很好」,並稱辛龍相當真誠,也十分坦白,劉真說道,很多人可能會覺得她難追、不敢追,但辛龍很直接,「如果想吃飯,他就直接約我...」,甜蜜相處讓小燕姊聽了都很認同。

辛龍與劉真2014年結婚。圖/報系資料照
辛龍與劉真2014年結婚。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言