最後發文牽掛4歲愛女 劉真「謝謝妳來到我的生命裡」

圖/擷自劉真臉書
圖/擷自劉真臉書
2020-03-23 11:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國標舞女王」劉真不幸病逝,她和死神搏鬥45天,在住院開刀前最後一篇臉書貼文停留在幫愛女霓霓慶生,感性寫下「謝謝上天,讓妳來到我的生命裡」。

劉真一心牽掛女兒,過去不管節日或是生日,一定都會幫霓霓慶祝,一起製造美好回憶。今年二月霓霓滿四歲,劉真用臉書祝福愛女:「親愛的寶貝,轉眼之間你已經4歲了!和媽媽有講不完的話,說不完的故事~謝謝上天,讓妳來到我的生命裡,成為我人生中最美好的遇見。」

劉真有女萬事足,觀察女兒成長是她生命中最開心的回憶,「每一天都帶給我不同的驚喜和感動,媽咪希望你健康平安快樂長大!

生日快樂!我的寶貝」。但霓霓再也等不到媽媽回家,這則生日貼文下也湧入大批網友留言,不捨他們母女天人永隔。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2