還想替辛龍生兒子 劉真冒險動刀盼求二胎

劉真一直希望能再生一個。圖/摘自臉書
劉真一直希望能再生一個。圖/摘自臉書
2020-03-23 11:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲「國標舞女王」劉真病逝,她生前和辛龍已經決定要生第二胎,這也成為她接受心臟手術的原因之一,無奈竟永遠無法圓夢。

辛龍今年1月曾上節目「話山話水畫玲瓏」,被澎恰恰問到:「你忙著拼事業,有沒有想生第二個?」辛龍神情輕鬆地回答:「我都準備好了。」可見已經和劉真取得共識。根據「鏡週刊」報導,劉真在40歲時生下女兒霓霓,一直希望再拼一個兒子,但醫生評估她心臟狀況不適合,所以她才想趁著手術機會改善身體狀況。

嚴立婷先前也透露,劉真的確說過想再生一個,表達出拼生兒子的意願。遺憾的是她沒能熬過這一關,留給至親好友無限哀傷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜