曾說霓霓想要玩伴 劉真「第二胎順其自然」

劉真想再生第2胎。圖/報系資料照
劉真想再生第2胎。圖/報系資料照
2020-03-23 12:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真今因不敵病魔,搶救45天後撒手人寰,留下老公辛龍和4歲愛女霓霓,先前傳她為了替辛龍生第二胎決定動刀,其實她去年底錄「一袋女王」時,曾和媒體分享對第二胎的想法,她當時笑說,有問過霓霓想不想要弟弟或妹妹,「她會說我要妹妹,後來又說我要弟弟,但現在問她,她會拿一個小娃娃,說這是妹妹,然後開始幫娃娃打扮,我想她應該就是想要一個玩伴。」

那有要幫霓霓生一個嗎?她笑說「順其自然,真的就看緣分,因為我跟我老公都不會特別一定要怎麼樣。」她透露正在幫霓霓找學校,她認為中英文很重要,傾向讓霓霓念雙語,「英文相對好學,我這方面比較傳統,我希望她有很好的中文表達及修辭能力,我會放弟子規和三字經給她聽,她雖然不懂那個意思,但會跟著念。」可見她對霓霓教育的重視程度,如今卻來不及看到女兒長大,令人不勝唏噓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰