許瑋甯驚爆「婚變」 分手劉又年結束2年情

劉真病逝!何厚華曝曾為辛龍寫歌「有2句不能改」告白愛妻

2020-03-23 17:24噓!星聞 綜合報導

愛妻劉真病逝,辛龍哀痛被曝「走不出來」,曾為辛龍專輯《我就是愛 io amo》寫歌的作詞人何厚華在臉書談起辛龍,曝光辛龍過往曾寫歌唱愛,透露當初辛龍自己寫了半首,其中有2句還是不能改的,就是寫給劉真的:「要把最真的說留在妳耳邊」、「要把最真的心留在妳心裡面」。

何厚華透露第一次看到劉真時的情境,「第一次看到她。立刻就給我了一個擁抱。說她好喜歡我寫的每一首歌詞。辛龍說他當時好緊張。因為有兩句是不能改的。幸好我沒動。」

而今日傳出劉真辭世消息,何厚華直呼「多希望只是假的」,如今再看MV,美麗倩影永駐人心中,「劉真真的好美好美」。許多網友也再回看這美麗畫面,表示「妳永遠是我們最美的國標女王」,也希望辛龍加油,並稱「希望下輩子你們(劉真、辛龍)還可以在一起。」

辛龍寫歌告白愛妻。圖/擷自YouTube
辛龍寫歌告白愛妻。圖/擷自YouTube

何厚華談辛龍與劉真。圖/擷自臉書
何厚華談辛龍與劉真。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青