原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

曾哭求師尊救劉真 辛龍情深令人鼻酸

劉真22日辭世,享年44歲。圖/摘自臉書
劉真22日辭世,享年44歲。圖/摘自臉書
2020-03-24 10:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真22日辭世,她在龍巖會館的靈堂預計在明天(25日)下午2點22分開放吊唁,這開放時間也呼應了她和老公辛龍兩人專屬的「雙雙節」,可見辛龍對愛妻的無限眷戀,而為防堵新冠肺炎,現場將採分批分流方式避免群聚,進入會場需配戴口罩量測體溫並用酒精消毒雙手,降低感染風險。

而辛龍好友邰智源當年受邀到夏威夷參加兩人婚禮,邰智源老婆徐雅琪昨在臉書透露,辛龍自從2008年參加新加坡時輪金剛禪定九次第法會,自此皈依,辛龍遇到了真愛劉真,特別帶她到台灣雷藏寺,請師佛福証,在師尊的祝福下,他們真的結婚,也生了可愛的女兒。

只可惜,無常來的措手不及,徐雅琪回憶,當媒體報導劉真動心臟手術,靠葉克膜在支撐的時候,辛龍和師尊通上了電話,辛龍哭得非常傷心,師尊也非常難過地對他說:我會盡力去救!

不料,在彩虹雷藏寺做尊勝佛母護摩法會那一天,護摩火先是之前點不著,有一陣強風吹襲;再來,咒音又中段、現場電燈突然熄滅,種種不吉祥的徵兆,讓聖尊也很感嘆:劉真也許救不回來了。辛龍念了萬萬遍的高王觀世音真經,以及許多同門都發心為劉真集氣迴向!希望奇蹟出現~

而在上週救瘟疫度母護摩法會後,師尊表示非常讃嘆辛龍對劉真的愛,但用元神觀她,很難過,預言告知:就在這幾天,請 劉真跟著觀世音菩薩走吧!讓辛龍聽聞傷心欲絕。

徐雅琪感嘆,沒有了肉體,也許是快樂輕鬆的,但還有肉體,活著的辛龍和女兒,正在承受生命最大的痛「我們在全球疫情的同時,悲憫無常,祝福劉真好走,也不停止握著辛龍的手,希望辛龍加油堅強!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲