辛龍痛失愛妻劉真 曹西平憂「會出事情」!

 圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
2020-03-24 10:25噓!星聞 綜合報導

劉真病逝對於老公辛龍來說,是撕心裂肺的痛,資深藝人曹西平更擔心如果不好好處理的話,辛龍會出事情。

曹西平在臉書上透露「辛龍是我見過偶包最嚴重的人」,因為以前碰到辛龍時,就會聽到他說「我們當過偶像的人,很多事情真的是無法做真的做不來」,當時他還開玩笑質疑辛龍「你是什麼時候當過偶像,我對你當偶像一點印象都沒有」,如今辛龍痛失摯愛,曹西平擔心「這次事情對他來說是非常大的打擊,如果不好好的處理不好好的度過的話,恐怕都會出事情啊(水瓶座情緒起伏會很大)」,還透露「劉真最放心不下的是辛龍」,期望「辛龍要好好的 撐起這個家來 千萬不要倒下去」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇