「N號房」主嫌IG追蹤女團成員!關注全是AV女優和網美

「博士」趙周彬個資已經全部曝光。圖/摘自IG
「博士」趙周彬個資已經全部曝光。圖/摘自IG
2020-03-24 14:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

南韓「N號房」主嫌「博士」趙周彬已經落網,不只韓媒披錄他的長相、全名等個資,他過去在網路上的言論、社群平台帳號也都被起底,包括他在IG的帳號清一色全是追蹤性感女星、網美,當中不乏多名AV女優,包括三上悠亞、明日花綺羅等,還有女團momoland前成員妍雨。

自稱「博士」的趙周彬過去曾在韓國入口網站Naver的「知識+」功能熱心回答網友提問,但從他的回答中就能察覺不對勁。「朝鮮日報」報導,趙周彬從高中時期就熱衷於回答「性」相關的問題,甚至有人提問「下載色情資訊會不會被罰」,他回答「只要內容不是兒少就不會被罰」。此外,他還知道就算下載未成年的色情內容,被查到的機率也很低,請提問者大可放心。

他的「N號房」其中不乏合成色情照片,網友趕緊告知這些被他追蹤的女孩,momoland前成員妍雨不僅轉發韓媒的消息,也霸氣表示已經封鎖趙周彬的帳號,她請粉絲放心,「不是因為害怕才躲避,是因為髒,請大家也要小心。」

「N號房」的聊天群組最高可能多達上百個,最多人數的群組有3.5萬名成員。然而把「N號房」傳承給「博士」的上一任主嫌watchman現僅判處3年6個月有期徒刑,南韓警方還在追查創建群組的元老「GodGod」。

妍雨帳號被「博士」追蹤。圖/摘自IG
妍雨帳號被「博士」追蹤。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯